Cheesecake alla menta
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Per la mousse
Per il crumble
Istruzioni
Per il crumble
  1. Mettente in frullatore tutti gli ingredienti e frullanteli insieme velocemente per non riscaldare troppo l’impasto ed ottenere delle briciole. Quindi versate le briciole in una teglia rivestita con carta forno e infornate a 160°C per 12/15 minuti.
Per la Mousse
  1. Montante la panna, aggiungete la ricotta e infine versate a filo, continuando a montare, lo sciroppo alla menta. Trasferite il composto in un sac à poche e riponete in frigo fino al momento del suo utilizzo.
  2. Non ci resta che assemblare il cheesecake veloce riponendo delle briciole di crumble sul fondo di calice, bagnate con dello sciroppo alla menta, adagiate la mousse alla menta e completate decorando con del cioccolato e con altre briciole di crumble.