Cream tart
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Per la pasta biscotto
Per la camy cream
Istruzioni
  1. Preparate la pasta biscotto montando le uova con lo zucchero, quando l’impasto “scrive” aggiungete la farina e miscelate delicatamente con una spatola per non far smontare l’impasto. Versate il composto su una leccarda avendo l’accortezza di livellarlo e infornate a 180°C per 15 minuti.
  2. Preparate la sagome della vostra forma preferita, adagiatela sulla pasta biscotto e ritagliatela seguendo i bordi.
  3. Preparate la camy cream montando la panna, aggiungete il latte condensato e il mascarpone e mescolate per amalgamare il composto. trasferitelo in un sac à poche con becco a stella.
  4. Adagiate il primo strato da farcire sul piatto da portata e farcitelo con la crema, adagiate il secondo strato e proseguite con un altro strato di crema.
  5. Decorate con corolle di fiori, macaron e cioccolatini.