Fiori di sfoglia
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia e tagliate per tutta la lunghezza del lato più lungo tante strisce con un’altezza di circa un centimetro. Dividete la sfoglia a metà. Prendete tre strisce per volta e chiudetele ad anello sovrapponendo i lati. Disponete i tre anelli verticalmente;
  2. Tagliate i wurstel ricavando dei pezzi lunghi circa un centimetro e inserite alternando i pezzi di wurstel negli anelli come da foto. Riempite gli spazi mancanti con le olive. Unite centralmente i tre anelli premendo con le dita, avrete così ricavato un fiore;
  3. Inserite centralmente schiacciando sulla sfoglia un’oliva o un altro pezzo di wurstel. Disponete i fiori sopra una placca ricoperta con la carta forno. Battete un uovo con la forchetta e pennellate la superficie dei fiori. Passate la teglia in forno caldo a 180 gradi per venti minuti. Sfornate e lasciate freddare.