Gnocchetti agli scampi

un primo piatto a base di pesce gustoso e invitante

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
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Se avete ospiti a cena e volete fare un primo piatto gustoso e saporito la ricetta degli gnocchetti agli scampi fa proprio al caso vostro.

Potete preparare gli gnocchetti seguendo la nostra ricetta e stupire i vostri ospiti con il condimento a base di polpa di scampi, pomodori e paté di peperoncino.

Gli gnocchetti agli scampi sono una vera prelibatezza: sarà amore fin dal primo assaggio!

 

 

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Sbollentate gli scampi in acqua per un paio di minuti. Scolateli ed eliminate il carapace e il filetto nero. Tritate grossolanamente la polpa degli scampi. Conservate 4 scampi interi per la decorazione finale del piatto.

    Sbollentate gli scampi in acqua per un paio di minuti.
Scolateli ed eliminate il carapace e il filetto nero.
Tritate grossolanamente la polpa degli scampi.
Conservate 4 scampi interi per la decorazione finale del piatto.
  2. Versate in una padella dell'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio. Aggiungete i pomodori che avrete precedentemente lavato e tagliato a spicchi.

    Versate in una padella dell'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio.
Aggiungete i pomodori che avrete precedentemente lavato e tagliato a spicchi.
  3. Fate insaporire per una decina di minuti e successivamente aggiungete la polpa degli scampi. Nel frattempo portate a bollore l'acqua salata per gli gnocchi. Cuoceteli e quando verranno a galla scolateli con una schiumarola e adagiateli nella padella con il condimento a base di scampi.

    Fate insaporire per una decina di minuti e successivamente aggiungete la polpa degli scampi.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua salata per gli gnocchi.
Cuoceteli e quando verranno a galla scolateli con una schiumarola e adagiateli nella padella con il condimento a base di scampi.
  4. Fate insapori gli gnocchetti e infine impiattate guarnendo il piatto con gli scampi interi e del prezzemolo fresco tritato.


18 settembre 2018

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