Insalata di farro e avocado

un piatto unico fresco e decisamente estivo

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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L’insalata di farro e avocado è il classico piatto estivo da portare in spiaggia.

L‘insalata di farro va preparata il giorno prima e condita con la polpa di avocado, cipolla rossa e pomodoro: tutti ingredienti tipici dell’estate mediterranea.

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Lessate il farro seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.

    Lessate il farro seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
  2. Nel frattempo affettate finemente la cipolla e il pomodoro.

    Nel frattempo affettate finemente la cipolla e il pomodoro.
  3. Svuotate la polpa dell'avocado e riducetela a dadini. Unitela alla cipolla e al pomodoro e condite il tutto con il succo del limone filtrato. Aggiungete gli anacardi e mescolate bene.

    Svuotate la polpa dell'avocado e riducetela a dadini.
Unitela alla cipolla e al pomodoro e condite il tutto con il succo del limone filtrato.
Aggiungete gli anacardi e mescolate bene.
  4. Scolate il farro e unitelo al condimento a base di avocado. Condite con olio extravergine e regolate di sale.

  5. Conservate in frigo per una notte e servite l'insalata dopo averla acclimatata per circa un'ora.


15 settembre 2018

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