Insalata di patate alla messicana

un contorno fresco e molto saporito direttamente dal lontano Messico

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

L’insalata di patate alla messicana è una preparazione tipica della cucina del Mexico.

Patate lesse insaporite dall’avocado e dalla senape: l’insalata è facile da preparare ed è molto saporita!

Potete preparare in anticipo l’insalata di patate alla messicana e portarla in tavola dopo averla fatta acclimatare per una mezz’oretta circa.

E’ ideale per accompagnare piatti a base di carne o pesce.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lessate le patate in abbondante acqua salata. Eliminate la buccia e tagliatele a fette spesse circa 1 cm.

    Lessate le patate in abbondante acqua salata.
Eliminate la buccia e tagliatele a fette spesse circa 1 cm.
  2. Trasferite le patate in una terrina, pulite l'avocado e tagliate la polpa a dadini. Unite l'avocado alle patate e condite il tutto con il succo di limone

    Trasferite le patate in una terrina, pulite l'avocado e tagliate la polpa a dadini.
Unite l'avocado alle patate e condite il tutto con il succo di limone
  3. Preparate l'emulsione per condire l'insalata mescolando la senape con l'olio extravergine d'oliva. Sbattete energeticamente la salsa con un frustino e conditela con sale e pepe.

    Preparate l'emulsione per condire l'insalata mescolando la senape con l'olio extravergine d'oliva.
Sbattete energeticamente la salsa con un frustino e conditela con sale e pepe.
  4. Condite l'insalata di patate e avocado con la salsa alla senape. Servitela immediatamente o fatela insaporire in frigo.


19 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia