Polpette di tonno e patate

La soluzione giusta per far mangiare il pesce ai bimbi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Quando si dice Polpette già siamo tutti felici, quando dici Polpette di Tonno e Patate è già una festa!

Queste deliziose polpette oltre a piacere i bambini sono ideali come aperitivo o secondo piatto, faranno la loro figura anche durante i vostri buffet, soprattutto durante le feste dei più piccoli.

Sono di una semplicità estrema come anche gli ingredienti di cui sono fatte, tutto che possiamo già avere a casa subito a disposizione.

Mettete in caldo le padelle, oggi si mangiano le polpette.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lessate le patate, eliminate poi la buccia e schiacciatele con l'apposito arnese o con una forchetta.

  2. In una ciotola mettete le patate, il tonno, il parmigiano circa 2 cucchiai e la menta o in alternativa il prezzemolo, sale, pepe, uova e pangrattato. Amalgamate il tutto, se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete del pangrattato, circa 2 cucchiai. Formate delle palline e passatele nel pangrattato, friggete in olio caldo e profondo.

    In una ciotola mettete le patate, il tonno, il parmigiano circa 2 cucchiai e la menta o in alternativa il prezzemolo, sale, pepe, uova e pangrattato.
Amalgamate il tutto, se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete del pangrattato, circa 2 cucchiai.
Formate delle palline e passatele nel pangrattato, friggete in olio caldo e profondo.

22 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia