Polpette di verdure

idea geniale per far mangiare le verdure ai bimbi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le Polpette di Verdure sono un antipasto o secondo vegetariano , molto buone e saporite perché fritte, piacciono a tutti in famiglia ve lo assicuro!

Se non sapete come far mangiare le verdure ai vostri figli trasformatele in croccanti polpette, potete usare tutte le verdure che preferite, noi abbiamo scelto quello che avevamo in casa ovvero : melanzane, zucchine e patate.

Insomma queste deliziose polpette sono un pretesto molto positivo per liberare il frigo e la dispensa.

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate bene le verdure e tagliatele a cubetti piccoli. Rosolate un aglio in padella con un filo di olio d'oliva, aggiungete le verdure e cuocete per 10 minuti mescolando, salate il tutto durate la cottura.

    Lavate bene le verdure e tagliatele a cubetti piccoli.
Rosolate un aglio in padella con un filo di olio d'oliva, aggiungete le verdure e cuocete per 10 minuti mescolando, salate il tutto durate la cottura.
  2. Versate le verdure in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova e il sale. Impastate il tutto e formate delle palline, schiacciatele un po' e passatele nel pangrattato.

    Versate le verdure in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova e il sale. Impastate il tutto e formate delle palline, schiacciatele un po' e passatele nel pangrattato.
  3. Friggete le polpette di verdure in olio d'oliva bollente. trasferite le polpette cotte in un piatto foderato da carta assorbente.

Note

Se l'impasto dovesse risultare molto morbido aggiungete altro pangrattato.

 

23 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia