Rose di sfoglia alla Pesca Nettarina di Romagna IGP e cannella
Porzioni Tempo di preparazione
6perosne 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6perosne 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta delle rose di sfoglia alla pesca nettarina di Romagna IGP per prima cosa lavate e tagliate a fettine sottili le pesche.
  2. Trasferite le fettine in un contenitore e fate su di esse una spruzzata di limone e una spolverata di cannella e mescolate per bene.
  3. Stendete la sfoglia, ricavatene 6 strisce uguali e spalmate su ciascuna un velo di marmellata di pesche.
  4. Su ogni striscia ora allineate le fette di pesca e arrotolate ogni striscia pizzicando un po’ il fondo.
  5. Disponete le rose ottenute in un contenitore da ciambella precedentemente unto e infornate la vostra corona in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
  6. Rimuovete con delicatezza la corona dopo averla fatta raffreddare e decorate come più vi piace. Le rose di sfoglia alla pesca nettarina di Romagna è pronta per essere degustata.