Rotolini di pancarrè salati

Qualcuno ha detto aperitivo, allora vai di rotolini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I Rotolini di Pancarrè Salati fanno tanto anni che furono ma sono sempre buoni e attuali, non mancavano mai durante i compleanni o gli aperitivi, io li preparo spesso soprattutto quando ho tanto affettato in frigo da smaltire.

Piacciono a tutti sia ai grandi che ai bambini, un motivo in più per prepararli, sono comodi perché si possono preparare in anticipo, importantissimo conservali in modo adeguato, sempre avvolti nella pellicola alimentare.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Con un mattarello schiacciate le fette di pane per tramezzini. Spalmateci su la maionese. Posizionate sulla fetta il prosciutto cotto.

  2. Arrotolate la fetta di pane farcita. Avvolgete il rotolo ancora intero con della pellicola alimentare e conservatelo in frigo per 1 oretta almeno. Tagliate e servite.

    Arrotolate la fetta di pane farcita.
Avvolgete il rotolo ancora intero con della pellicola alimentare e conservatelo in frigo per 1 oretta almeno. 
Tagliate e servite.

22 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia