Sorbetto al limoncello

un fresco dopo pasto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
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Il Sorbetto al Limoncello è fresco, dissetante ed è ideale per chiudere un pasto perché ha anche un potere digestivo.

La preparazione è semplice, basterà preparare uno sciroppo di acqua e zucchero con l’aggiunta di limoncello.

Perfetto sia d’estate che d’inverno, quindi se volete a casa un sorbetto come quello del ristorante non vi resta che seguire la ricetta.

Dimentica non serve la gelatiera.

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. In un pentolino versate l'acqua e lo zucchero, mescolate e portate a ebollizione. Lasciate raffreddare lo sciroppo. Una volta freddo aggiungete il limoncello. Trasferite il liquido in un contenitorne e conservatelo in freezer per almeno 8 ore. Grazie all'alcool del limoncello il composto non diventerà mai completaente ghiacciato. Al momento di utilizzarlo passate il composto nel frullatore in modo da raffinarlo e aggiungete subito dopo a mano l'album montato a neve. Versate il limoncello in dei bicchieri tipo flute e guarnite con della menta se lo desiderate.

    In un pentolino versate l'acqua e lo zucchero, mescolate e portate a ebollizione.
Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Una volta freddo aggiungete il limoncello.
Trasferite il liquido in un contenitorne e conservatelo in freezer per almeno 8 ore. Grazie all'alcool del limoncello il composto non diventerà mai completaente ghiacciato.
Al momento di utilizzarlo passate il composto nel frullatore in modo da raffinarlo e aggiungete subito dopo a mano l'album montato a neve.
Versate il limoncello in dei bicchieri tipo flute e guarnite con della menta se lo desiderate.

10 settembre 2018

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