Due piatti che mi hanno sempre fatta impazzire sono gli hamburger e i tomini avvolti nello speck. Oggi ho deciso di unire le due cose, creando il tomino burger! Un morbido pane al sesamo racchiude al suo interno un tomino dal cuore filante, fasciato per benino in due fette di speck croccante, accompagnato da cipolle caramellate e rucola. Un piatto semplice, sostanzioso e alla portata di tutti!

Ingredienti per 2 Persone
- 2 Panini da hamburger
- 2 Tomino
- 4 fette Speck Fratelli Beretta
- 1 Cipolla rossa
- 1 cucchiaio Aceto
- 1 cucchiaio Zucchero Di Canna
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- Rucola
Preparazione
Fasciate i tomini in due fette di speck ciascuno. Metteteli su una piastra ben calda, tenendoli circa 3 minuti per lato, in modo che lo speck diventi croccante ed il cuore del tomino diventi filante.
Nel frattempo tagliate la cipolla a rondelle finissime, fatela rosolare a fiamma bassa con l'olio e poi aggiungete aceto e zucchero per farla caramellare.
Dividete i panini a metà, fateli scaldare leggermente in piastra e poi assemblate il panino: posizionate sul pane la rucola, poi il tomino avvolto nello speck e infine le cipolle caramellate.
In collaborazione con Fratelli Beretta.