Torta fredda al cocco senza cottura

Goloso e fresco, irresistibile e profumato, il dolce perfetto per l'estate

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
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La torta fredda al cocco senza cottura è il dolce perfetto da portare a tavola in un giorno d’estate. Una ricetta speciale perché non dovrete accendere il forno e decisamente furba perché può essere preparata in anticipo e poi servita al momento giusto.

La particolarità di questa torta è che al contrario delle tradizionali cheesecake ha un fondo di wafer al posto dei classici biscotti e ciò la rende ancora più deliziosa. Bianca, delicata e molto gustosa è la torta ideale da servire nei giorni più caldi. Se amate il cioccolatino Raffaello, ecco, possiamo assolutamente dirvi con certezza che la ricorda tantissimo!

Se volete sapere come si fa la torta fredda al cocco senza cottura segnate gli ingredienti e provate subito questa ricetta!

Ingredienti per 10 Persone

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Preparazione

  1. Quando volete realizzare la ricetta della torta fredda al cocco senza cottura per prima cosa frullate senza ridurre in polvere i wafer, quindi raccoglieteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.

    Quando volete realizzare la ricetta della torta fredda al cocco senza cottura per prima cosa frullate senza ridurre in polvere i wafer, quindi raccoglieteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
  2. Foderate una tortiera con anello apribile e versatevi dentro il composto, quindi pressatelo per bene e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Foderate una tortiera con anello apribile e versatevi dentro il composto, quindi pressatelo per bene e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda quindi quando saranno morbidi, strizzateli e aggiungeteli a due cucchiai di panna calda mescolando, fino a farli sciogliere completamente.

    Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda quindi quando saranno morbidi, strizzateli e aggiungeteli a due cucchiai di panna calda mescolando, fino a farli sciogliere completamente.
  4. In un recipiente montate la panna e di seguito sempre montando, aggiungete il mascarpone e lo yogurt. Solo infine aggiungete anche la colla di pesce. Mescolate molto bene.

    In un recipiente montate la panna e di seguito sempre montando, aggiungete il mascarpone e lo yogurt. Solo infine aggiungete anche la colla di pesce. Mescolate molto bene.
  5. Versate il composto sulla base e livellate il tutto con un cucchiaio. Quindi riponete nuovamente in frigorifero per altre 2 ore minimo.

    Versate il composto sulla base e livellate il tutto con un cucchiaio. Quindi riponete nuovamente in frigorifero per altre 2 ore minimo.
  6. Poco prima di servire, decorate il vostro dolce con il cocco disidratato.

    Poco prima di servire, decorate il vostro dolce con il cocco disidratato.
  7. A questo punto aggiungente le mandorle sulla torta fredda al cocco senza cottura e servite.

    A questo punto aggiungente le mandorle sulla torta fredda al cocco senza cottura e servite.

 

 

15 settembre 2018

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