Torta gelato Kinder Bueno

Una torta gelato da tenere sempre in freezer

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Questa torta gelato  sposa la celebre barretta Kinder Bueno in una preparazione davvero facile facile, fresca e piacevole.

Dal gusto delicato e dolcemente vellutata al palato, con il classico sapore delle barrette è perfetta per ogni momento della giornata, dalla merenda al dolce da servire a fine pasto.

Una ricetta che non richiede tanto impegno e che saprà catturare l’attenzione di tutti.

Io la considero un evergreen per ogni occasione, una genialata senza stagione che conservo in frigo pronta da servire al momento giusto.

Parola d’ordine di questa torta? Semplicità.

Perchè chi l’ha detto che preparare un buon dolce è faticoso?

Basta poco e questa ricetta lo dimostra.

 

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Montate la panna, quindi aggiungete il mascarpone e il latte condensato, amalgamando bene il composto.

    Montate la panna, quindi aggiungete il mascarpone e il latte condensato, amalgamando bene il composto.
  2. In uno stampo versate metà del composto, livellatelo e aggiungete la nutella e quattro barrette di kinder bueno sbriciolare. Coprite con l'altra metà del composto, livellate e decorate con due barrette sbriciolate.

    In uno stampo versate metà del composto, livellatelo e aggiungete la nutella e quattro barrette di kinder bueno sbriciolare.
Coprite con l'altra metà del composto, livellate e decorate con due barrette sbriciolate.
  3. Mettete in frigo a congelare per una notte, servite posizionando in superficie le ultime due barrette di cioccolato.

    Mettete in frigo a congelare per una notte, servite posizionando in superficie le ultime due barrette di cioccolato.
14 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia