tortilla
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Lavate, se necessario sbucciate e tagliate le verdure.
  2. Scaldate l’olio in una padella dal diametro di 30 cm , aggiungete le verdure e cuocete per 10 minuti circa mescolando. Salate il tutto.
  3. In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, il pepe nero, e il sale.
  4. Versate l’uovo sbattuto in padella , coprendo bene tutte le verdure, cuocete a fuoco dolce, 5 minuti circa per lato. Per girare a frittata aiutatevi con un piatto da portata , appoggiate il piatto sulla frittata avvicinatevi al lavandino e giratela, rimettete la frittata in padella facendola scivolare con attenzione. Ultimate la cottura dell’altro lato. Servite la tortilla tiepida.