Barrette ai cereali e Miele
Porzioni Tempo di preparazione
8barrette 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8barrette 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino versate il miele e lo zucchero di canna e fate cuocere a fiamma bassa. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non risulta completamente sciolto.
  2. Aggiungete i cereali e il riso soffiato e mescolate per qualche minuto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti con il miele e lo zucchero. Riponete il composto in una teglia rivestita con la carta forno: dovrete ottenere uno spessore di circa 1 cm. Ungetevi leggermente le mani e schiacciate per bene i cereali.
  3. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 10 minuti. Sfornate e lasciate stiepidire poi tagliate il composto in barrette e decorate con il cioccolato fuso, lasciate solidificare e conservate in una scatola di latta.