Biscotti al cioccolato
La ricetta dei biscotti al cioccolato, semplici eppur irresistibili con la loro consistenza cioccolatosa: perfetti da inzuppare ma anche da mangiare da soli.
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare la ricetta dei biscotti al cioccolato, in una ciotola lavorate intanto il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice, quindi unite il cioccolato fuso, l’uovo e mescolate.
  2. Setacciate la farina sul composto e mescolate fino al completo assorbimento nell’impasto.
  3. Aiutandovi con un porzionatore per gelato ricavate delle palline dall’impasto e adagiatele sulla placca da forno distanziandole bene tra di loro e schiacciandole leggermente. Infornate i biscotti per 12/15 minuti a 160°C.
  4. Quando i biscotti al cioccolato sono pronti, lasciateli intiepidire e cospargeteli con il cacao amaro.
Recipe Notes

I biscotti al cioccolato se tenuti in un contenitore ermetico si conservano fino a una settimana.

biscotti al cioccolato da inzuppare