Se Halloween è una festa di origine anglosassone, ormai italianizzata, ogni regione della nostra penisola ha una propria tradizione ancestrale legata a questo tema e ogni regione ha il proprio dolce tipico.
Fra i dolci tipici, fra zucche, zucchette, ragni e dolci stregati alla classica domanda “dolcetto o scherzetto”? non possono mancare i biscotti di frolla decorati a forma di teschio per la felicità di tutti i bambini.
Siete pronti a festeggiare la notte più paurosa dell’anno?
Bene, prendete uova, zucchero e farina e cominciate a impastare.

Ingredienti per 4 Persone
- 250 g Farina 00
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero A Velo
- 2 Tuorli d\'Uovo
- 1 Bacca Vaniglia
- Cioccolato Fondente per le decorazioni
Preparazione
Impastate in una ciotola la farina con il burro, aggiungete lo zucchero a velo e i tuorli, profumate con la bacca di vaniglia e amalgamate bene l'impasto.
Stendete la pasta frolla e ritagliate delicatamente i biscotti a forma di teschio aiutandovi con un cartamodello apposito. Adagiate i biscotti in una teglia da forno e infornate a 160°C per 12/15 minuti.
Quando i biscotti saranno freddi decorateli con il cioccolato fondente.
