Biscotti teschio

per la notte più paurosa dell'anno possono forse mancare i biscotti?

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Se Halloween è una festa di origine anglosassone, ormai italianizzata, ogni regione della nostra penisola ha una propria tradizione ancestrale legata a questo tema e ogni regione ha il proprio dolce tipico.

Fra i dolci tipici, fra zucche, zucchette, ragni e dolci stregati alla classica domanda “dolcetto o scherzetto”?  non possono mancare i biscotti di frolla decorati a forma di teschio per la felicità di tutti i bambini.

Siete pronti a festeggiare la notte più paurosa dell’anno?

Bene, prendete uova, zucchero e farina e cominciate a impastare.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Impastate in una ciotola la farina con il burro, aggiungete lo zucchero a velo e i tuorli, profumate con la bacca di vaniglia e amalgamate bene l'impasto.

    Impastate in una ciotola la farina con il burro, aggiungete lo zucchero a velo e i tuorli, profumate con la bacca di vaniglia e amalgamate bene l'impasto.
  2. Stendete la pasta frolla e ritagliate delicatamente i biscotti a forma di teschio aiutandovi con un cartamodello apposito. Adagiate i biscotti in una teglia da forno e infornate a 160°C per 12/15 minuti.

    Stendete la pasta frolla e ritagliate delicatamente i biscotti a forma di teschio aiutandovi con un cartamodello apposito.
Adagiate i biscotti in una teglia da forno e infornate a 160°C per 12/15 minuti.
  3. Quando i biscotti saranno freddi decorateli con il cioccolato fondente.

    Quando i biscotti saranno freddi decorateli con il cioccolato fondente.

 

23 ottobre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia