Cannoli di pancarrè farciti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete fare i cannoli di pancarrè farciti, per prima cosa cuocete un sughetto veloce, mettendo in una padella antiaderente l’olio con l’aglio e quando inzia a soffriggere aggiungete la passata e il sale. Fate sobbollire a fiamma bassa per una decina di minuti e infine aggiungete anche il basilico.
  2. A questo punto stendete le fette di pancarrè e su ognuna mettete un paio di cucchiai di salsa.
  3. All’inizio di ogni striscia mettete una fetta di scamorza, una fogliolina di basilico e spolverate con il parmigiano grattugiato.
  4. Arrotolate con delicatezza ciascun rotolo e mettete da parte.
  5. Infarinate il rotolo, quindi passatelo nell’uovo leggermente sbattuto e ripassatelo nel pane grattugiato. State bene attenti a farlo in ogni parte del rotolo.
  6. Oliate una teglia e disponeteli uno di fianco all’altro, quindi infornateli in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
  7. Quando la scamorza sarà sciolta e sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante, i rotoli di pancarrè farciti sono pronti per essere sfornati e serviti in tavola.