Cappelli delle streghe
Mai dolcetto di Halloween fu più goloso! Croccanti cappelli ripieni di tante caramelle, perfetti da gustare e condividere con chi vuoi, nella magica e spaventosa notte di Halloween!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare questi scenografici cappelli delle streghe, inizia facendo sciogliere 150 g di cioccolato fondente tritato a bagnomaria, mettendolo in una ciotola di metallo posta su di una pentola con acqua in ebollizione, mescolandolo di tanto in tanto fino a quando sarà completamente sciolto.
  2. Una volta sciolto, trasferisci il cioccolato in una ciotolina e lascialo intiepidire.
  3. Spennella con il cioccolato fuso i 4 biscotti digestive, da un solo lato.
  4. Riempi di caramelle i 4 coni e attacca sul fondo dei 4 coni i biscotti, dalla parte spennellata di cioccolato.
  5. Adagia quindi i 4 cappelli su un foglio di carta da forno posizionato sopra un tagliere.
  6. Spennella a questo punto i cappelli con il cioccolato fuso, avendo cura di ricoprirli interamente e poi trasferiscili in frigorifero per 30 minuti o comunque fino a quando il cioccolato sarà completamente rappreso e solidificato.
  7. Se vuoi puoi decorare i tuoi cappelli con confetti colorati, prima di metterli in frigo.
  8. Quando il cioccolato sarà solidificato, i tuoi cappelli delle streghe saranno pronti per essere serviti! Buon halloween!
Recipe Notes

Per ottenere un buon risultato ti consiglio di utilizzare dei biscotti che abbiano un diametro più largo della base dei coni, in questo modo l’effetto cappello sarà più realistico. Volendo puoi usare le cialde da gelato, quelle rotonde, oppure fare di biscotti in casa e utilizzarli al posto dei digestive.