patate
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. In questa operazione sarete avvantaggiati se utilizzate una mandolina. Sciacquate bene le patate per far perdere l’amido, quindi mettetele in ammollo per venti minuti. Scolate le patate e lasciate asciugare su un telo pulito;
  2. Posizionate le fettine sul piatto che andrà nel microonde e tamponate con un foglio di carta assorbente. Mettete a cuocere nel microonde alla potenza di 700 Watt per circa 10 minuti, controllando sempre che non brucino. A metà cottura giratele sull’altro lato. Salate come delle normali chips.
Recipe Notes

I tempi di cottura possono variare in base alla potenza del microonde e alla qualità delle patate utilizzate, quindi, almeno in una prima fase, controllate spesso le chips per personalizzare la preparazione.