Churros
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino bollite l’acqua, il burro e il sale. Aggiunte la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto abbastanza duro. Passate l’impasto in una planetaria o in un robot e unite uno alla volta le uova all’impasto, lasciate lavorare il vostro apparecchio fino a quando le uova non si saranno incorporate bene.
  2. Trasferite l’impasto in una sacca da pasticcere con un beccuccio smerlato in modo da ottenere la tipica forma del churro. Scaldate l’ilio di semi in una padella. Spremete la sacca da pasticcere e lasciate scivolare nell’olio caldo a 160° la pastella.
  3. Friggete i churros su tutti i lati, quando saranno ben dorati tirateli fuori e lasciateli qualche minuto su della carta assorbente. Completate con lo zucchero a velo.