Frittatine di pasta
un sfizioso antipasto che arricchirà la vostra tavola
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura indicati sopra la confezione. Scolatela e conditela con un filo d’olio.
  2. Nel frattempo pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente. Fatelo soffriggere in una padella. Aggiungete i pisellini e le carote pelate e tagliate a dadini. Cuocete fino a quando le verdure risulteranno morbide.
  3. Versate in una terrina le verdure e lo yogurt greco. Insaporite con la noce moscata e regolate di sale.
  4. A parte sbattete le uova con la scamorza tagliata a dadini.
  5. Versate la pasta fresca nella terrina con le verdure e unite le uova. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti
  6. Spennellate uno stampo per muffin e componete le frittatine di pasta cercando di dar loro la forma di un nido. Adagiate sopra ogni singola frittatina una noce di burro.
  7. Infornate le frittatine a 180°C per circa 20 minuti. Servitele calde.