pasta al forno zucca e salsiccia
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzettini piccoli in modo che cuocia prima. Scaldate un filo d’olio in una padella, buttateci dentro la zucca e mezzo bicchiere di acqua, un po’ di sale e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere finché la zucca non diventerà come una purea, se necessario aggiungete altra acqua.
  2. Unite alla zucca la salsiccia, cuocete il tutto finché la salsiccia non avrà perso il suo colore rosa. Cuocete la pasta che avete scelto.
  3. In una ciotola versate la pasta cotta e il sughetto di zucca e salsiccia, il parmigiano, la besciamella, la mozzarella e mescolate bene il tutto. Trasferite la pasta in una teglia e cuocetela in forno a 200° per 15 minuti. Lasciate rffreddare un po’ la pasta con zucca e salsiccia al forno prima di servirla.