Se siete sommerse dal pane raffermo noi di iFood abbiamo quello che fa per voi!
Le pizzette di pane raffermo sono una ricetta di riciclo dal risultato davvero eccezionale: croccanti cialde arricchite da una saporita salsa di pomodoro e scamorza.
Divertitevi a prepararle insieme a noi e create pizzette di tanti gusti!

Ingredienti per 4 Persone
- 150 g Pane raffermo
- 120 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio Extravergine D'Oliva
- 15 g Grana Padano grattuggiato
Per condire
- q.b. Salsa Di Pomodoro
- q.b. Scamorza
- q.b. Olive nere
Preparazione
Spezzettate grossolanamente il pane e bagnatelo con l'acqua, facendo attenzione a non inzupparlo troppo.
Condite il pane con l'olio e il formaggio grattugiato. Regolate di sale e impastate il tutto.
Prelevate circa 20 g di impasto e create una polpetta, schiacciatela leggermente con le mani e adagiatela su una leccarda foderata con della carta da forno.
Versate sopra ogni singola pizzetta della salsa di pomodoro (se gradite potete condirla con dell'origano e un filo d'olio extravergine).
Infornate le pizzette a 180°C per 10 minuti. Sfornate e condite le pizzette con la scamorza tagliata a dadini piccolissimi e con delle olive nere.
Infornate nuovamente le pizzette giusto il tempo di far fondere il formaggio.
Servite le pizzette tiepide.