Pollo cremoso ai funghi

Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
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Che delizia il Pollo Cremoso ai Funghi , un secondo piatto semplice da preparare ma ricco di gusto, la carne rimane morbida e saporita.

La cremina è molto gustosa e avvolgente ma soprattutto senza panna, scommetto che sarà difficile non fare una scarpetta. Per la preparazione della ricetta abbiamo utilizzato delle cosce di pollo ma se preferite potete utilizzare delle fettine di petto di pollo o a tocchetti.

Basterà una padella , perché per questa ricetta non serve il forno!

Se amate il pollo e sete in cerca di una ricetta un po’ particolare questa è quella giusta.

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Lavate bene le cosce di pollo, asciugatele con cura e infarinatele nella farina bianca.

  2. Procuratevi una casseruola, scaldate il burro e aggiungete la cipolla tagliata finemente. Rosolate la cipolla e aggiungete il pollo infarinato, friggetelo su tutti i lati. Aggiungete adesso i funghi porcini e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.

    Procuratevi una casseruola, scaldate il burro e aggiungete la cipolla tagliata finemente. Rosolate la cipolla e aggiungete il pollo infarinato, friggetelo su tutti i lati.
Aggiungete adesso i funghi porcini e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
  3. Unite al tutto l'acqua e il dado, mescolate e aggiungete il latte. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 40 minuti circa,ricordate di mescolare sempre. A poco a poco si formerà una gustosa cremina, attenzione a non farla rapprendere.

  4. Aggiungete del prezzemolo tritato se lo gradite per completare il piatto.

Note

Utilizzare liberamente la tipologia di fungo che preferite io ho scelto i porcini per il loro sapore deciso.

Potrete utilizzare sia funghi freschi che surgelati.

 

23 ottobre 2018

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