Scaloppine ai funghi porcini

Un piatto tipico della cucina italiana semplice e saporito.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Hai poco tempo e cerchi un’idea per un secondo piatto semplice e saporito? Ecco l’idea perfetta che cercavi, le “Scaloppine ai funghi porcini“. Un secondo piatto gustoso e profumato, sempre adatto a qualsiasi occasione

Scaloppine-ai-funghi-porcini-1

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Mettete le fettine di carne tra 2 fogli di carta da forno ed appiattitele con il batticarne ed infarinatele. In una padella capiente rosolate uno spicchio di aglio con l’olio extravergine d’oliva e cuocete i funghi porcini. Una volta cotti metteteli da parte.

    Mettete le fettine di carne tra 2 fogli di carta da forno ed appiattitele con il batticarne ed infarinatele. In una padella capiente rosolate uno spicchio di aglio con l’olio extravergine d’oliva e cuocete i funghi porcini. Una volta cotti metteteli da parte.
  2. Aggiungete nella padella, dove avete cotto i funghi, il burro e cuoceteci le fettine. Sfumatele con il vino bianco, coprite, abbassate la fiamma e lasciatele rosolare da entrambi i lati. Salate, pepate ed aggiungete i funghi porcini. Impiattate e servite subito e “Buon appetito ”

    Aggiungete nella padella, dove avete cotto i funghi, il burro e cuoceteci le fettine. Sfumatele con il vino bianco, coprite, abbassate la fiamma e lasciatele rosolare da entrambi i lati. 
Salate, pepate ed  aggiungete i funghi porcini. 
Impiattate e servite subito e “Buon appetito ”

Scaloppine-ai-funghi-porcini-2

15 ottobre 2018

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