Sfogliatine Mele e Miele
Porzioni Tempo di preparazione
8sfogliatine 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8sfogliatine 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 200° Sbucciate le mele, togliete il torsolo e ricavate delle fettine sottili. Con un mattarello spianare delicatamente il foglio di pasta sfoglia, adagiarlo su una teglia rivestita da carta forno, ricavate dei rettangoli, spennellate i bordi con acqua fredda e create un piccolo bordo girando la pasta.
  2. Mettete al centro le fettine di mele, versate sopra un cucchiaino di miele. In una tazza mescolate un cucchiaino d’acqua con un cucchiaino di miele e spennellatelo sui bordi, spolverate la superficie un po’ di zucchero semolato.
  3. Mettete in forno, preriscaldato, a 180° per circa 12-15 minuti, fino a quando le sfogliatine diventeranno dorate, sfornare e lasciar raffreddare.