Tiramisù cioccolato e cocco
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate i tuorli con metà dello zucchero e il sale. Incorporate il mascarpone con una frusta a mano fino ad eliminare i grumi. Unite la crema al cioccolato, sempre usando una frusta a mano. Ora montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero. Uniteli alla crema con delicatezza, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
  2. Sporcate con un po’ di crema al cioccolato il fondo di una terrina. Bagnate i savoiardi nel caffè e allineateli sulla crema per fare il primo strato del dolce. Coprite con metà della crema e spolverizzate con una cucchiaiata di farina di cocco. Fate un secondo strato di savoiardi bagnati nel caffè e ricoprite con la restante crema.
  3. Spolverizzate la superficie del tiramisù con un’altra cucchiaiata di farina di cocco e il cioccolato al latte tritato grossolanamente. Mettete a riposare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Recipe Notes

Al posto del cioccolato al latte potete usare il cioccolato fondente.