Torta al cocco e cacao con glassa al cacao

Facile da fare, sporchi solo una ciotola e resta morbidissima per giorni....

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
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La Torta al Cocco e Cacao con glassa al cacao è di un morbido indescrivibile, per niente secca ed è anche super buona.

La glassa al cacao a base d’acqua è leggera e golosa, donerà al vostro dolce un gusto e un aspetto ancora più invitante, forse è inutile dirlo ma il matrimonio tra cacao e cocco non avrà mai fine troppo azzeccato.

Questa torta è ideale a colazione ma anche a merenda, si presta ad essere accompagnata con un buon tè.

Prendete una ciotola un cucchiaio e tutti gli ingredienti che si impasta!

Ingredienti per 8 Persone

Torta al cocco e cacao :

Glassa al cacao :

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Preparazione

  1. Versate in una ciotola la farina di cocco e la farina 00. Aggiungete il latte e le uova, sempre mescolando. Unite adesso il burro fuso e subito dopo il cacao. Per ultimo aggiungete il burro. Mescolate ancora il tutto e versate il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocete la torta al cocco e cacao per circa 40 minuti a 180°. Lasciate raffreddare la torta.

    Versate in una ciotola la farina di cocco e la farina 00.
Aggiungete il latte e le uova, sempre mescolando.
Unite adesso il burro fuso e subito dopo il cacao.
Per ultimo aggiungete il burro. Mescolate ancora il tutto e versate il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocete la torta al cocco e cacao per circa 40 minuti a 180°. Lasciate raffreddare la torta.
  2. Per la glassa, procuratevi un pentolino e una frusta, versate l'acqua nel pentolino , aggiungete piano pino mescolando il cacao e poi o zucchero a velo. Portate a ebollizione e scendete il pentolino dal fuoco, fate raffreddare la glassa. Una volta fredda versate la glassa sulla torta facendola scivolare su tutta la superficie.

    Per la glassa, procuratevi un pentolino e una frusta, versate l'acqua nel pentolino , aggiungete piano pino mescolando il cacao e poi o zucchero a velo. Portate a ebollizione e scendete il pentolino dal fuoco, fate raffreddare la glassa.
Una volta fredda versate la glassa sulla torta facendola scivolare su tutta la superficie.
Note

La Torta al cocco e cacao con glassa al cacao si conserva per parecchi giorni se conservata in modo adeguato, copritela con della pellicola alimentare.

 

7 ottobre 2018

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