Waffle alla frutta e Miele
Porzioni Tempo di preparazione
8waffle 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8waffle 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riscaldate la piastra per waffles . In un pentolino versate l’acqua, scaldatela leggermente e scioglieteci il miele. In una ciotola, mischiate la farina con l’acqua e il miele, aggiungete l’uovo e l’olio di semi di mais, ed infine il lievito, il sale e la vaniglia, mischiate il composto con un frusta fino ad ottenere la consistenza di una pastella densa.
  2. Ungete la piastra calda per waffles con dell’olio. Versate un mestolino di pastella nello stampo specifico, uno in ogni sezione della piastra, e chiudetelo in modo che le due parti di ferro accolgano i waffles, aprite la piastra, togliete i waffles aiutandovi con un cucchiaio e sistemateli su un piatto da portata.
  3. Servite i waffles caldi, insieme a della frutta fresca e qualche cucchiaino di miele leggermente riscaldato.