Waffle salati

23/10/2018

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I waffle salati sono la versione irresistibilmente saporita delle famose cialde belga, les gauffres.

Una pastella spumosa e veloce da preparare, un po’ di fantasia e lo spuntino è subito servito!

I waffle possono essere farciti con salse, affettati e verdure grigliate: sono morbidi e si prestano ad essere gustati in qualsiasi momento della giornata.

Noi di Ifood abbiamo deciso di arricchire la pastella con del pepe nero e del prezzemolo, voi potete sbizzarrirvi ad usare spezie e erbe aromatiche che più vi piacciono.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Rompete l'uovo dividendo il tuorlo dall'albume. Montate a neve ferma quest'ultimo.

  2. Lavorate con una frusta il tuorlo con l'olio. lo yogurt e il latte.

    Lavorate con una frusta il tuorlo con l'olio. lo yogurt e il latte.
  3. Unite l'albume montato a neve, il prezzemolo e il pecorino grattuggiato. Mescolate delicatamente fino ad ottenere una pastella spumosa.

    Unite l'albume montato a neve, il prezzemolo e il pecorino grattuggiato.
Mescolate delicatamente fino ad ottenere una pastella spumosa.
  4. Aggiungete la farina e il lievito setacciato e mescolate dall'alto verso il basso con un cucchiaio.

  5. Scaldate la piastra per i waffle e spennellate la superficie con dell'olio. Versate un mestolo di pastella (circa 50 g di impasto) e cuocete per 5 minuti. Staccate delicatamente i waffle salati e proseguite così fino ad esaurire la pastella

    Scaldate la piastra per i waffle e spennellate la superficie con dell'olio.
Versate un mestolo di pastella (circa 50 g di impasto) e cuocete per 5 minuti.
Staccate delicatamente i waffle salati e proseguite così fino ad esaurire la pastella
  6. Separate i waffle, rifinite i bordi con un coltello e farciteli a piacimento.


27 ottobre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia