Bastoncini di pesce
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il filetto di pesce persico a metà per la lunghezza e poi ritagliate dei “bastoncini”. Rompete l’uovo in un piatto fondo, sbattetelo e incorporate il latte. Mettete qualche cucchiaio di pangrattato in un altro piatto fondo. Immergete i filetti di pesce nell’uovo sbattuto con il latte, ricoprendoli per bene. Ora passate i filetti nel pangrattato, avendo cura di ricoprirli bene. Rivestite una teglia con della carta forno che pennellerete con un paio di cucchiai di olio. Poggiate i bastoncini di pesce sulla carta forno unta e poi irrorate la superficie con altro olio. Salateli leggermente in superficie e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
  2. Servite i bastoncini di pesce caldi.
Recipe Notes

Potete servire i Bastoncini di pesce con una spruzzata di limone, saranno gustosissimi!