Biscotti crinkle al limone

per inondare la casa con il classico profumo di agrumi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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Il profumo dei biscotti appena sfornati è un richiamo irresistibile.

L’atmosfera diventa dolce e calda e ci si ritrova in cucina ad assaporare queste piccole e invitanti delizie.

Perché il piacere di preparare biscotti non si esaurisce nel solo cucinarli che è di per sé già una soddisfazione, ma racchiude tutta una serie di gesti, profumi e sensazioni che riportano alla tradizione e al piacere di stare insieme.

Croccanti ma deliziosamente morbidi, invadono la cucina con il loro caratteristico  profumo di agrumi, i crinkle al limone sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione, alla merenda, al dopo cena per regalare un momento di dolcezza a voi e alle persone che amate.

Facili facili da fare e con pochi semplici ingredienti non vi resta che mettere le mani in pasta per ritrovare il piacere di preparare i biscotti homemade.

Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Miscelate il burro morbido con la farina, aggiungete lo zucchero e l'uovo. Impastate per avere un composto omogeneo.

    Miscelate il burro morbido con la farina, aggiungete lo zucchero e l'uovo. Impastate per avere un composto omogeneo.
  2. Profumate l'impasto col succo e con la scorza grattugiata del limone e impastate nuovamente.

    Profumate l'impasto col succo e con la scorza grattugiata del limone e impastate nuovamente.
  3. Con l'impasto ottenuto fate delle palline e fatele riposare in frigo per minimo due ore.

    Con l'impasto ottenuto fate delle palline e fatele riposare in frigo per minimo due ore.
  4. Quando la superficie dei biscotti risulterà secca e presenterà delle crepe, prendete le palline e passate in un piattino con lo zucchero semolato.

    Quando la superficie dei biscotti risulterà secca e presenterà delle crepe, prendete le palline e passate in un piattino con lo zucchero semolato.
  5. Dopo il primo passaggio nello zucchero rivestite i biscotti con lo zucchero a velo.

    Dopo il primo passaggio nello zucchero rivestite i biscotti con lo zucchero a velo.
  6. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno facendo bene attenzione a distanziarli tra di loro perchè tenderanno ad aumentare di volume ed infornate a 170°C per 15 minuti.

    Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno facendo bene attenzione a distanziarli tra di loro perchè tenderanno ad aumentare di volume ed infornate a 170°C per 15 minuti.


11 novembre 2018

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