Biscotti crinkle al limone
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Miscelate il burro morbido con la farina, aggiungete lo zucchero e l’uovo. Impastate per avere un composto omogeneo.
  2. Profumate l’impasto col succo e con la scorza grattugiata del limone e impastate nuovamente.
  3. Con l’impasto ottenuto fate delle palline e fatele riposare in frigo per minimo due ore.
  4. Quando la superficie dei biscotti risulterà secca e presenterà delle crepe, prendete le palline e passate in un piattino con lo zucchero semolato.
  5. Dopo il primo passaggio nello zucchero rivestite i biscotti con lo zucchero a velo.
  6. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno facendo bene attenzione a distanziarli tra di loro perchè tenderanno ad aumentare di volume ed infornate a 170°C per 15 minuti.