Bowl di riso venere con uova e verdure
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riempite con dell’acqua un pentolino, aggiungete un pizzico di sale e portate a bollore. Spegnete il fuoco ed immergeteci le uova e lasciatele in acqua fino a che sono perfettamente raffreddate, sgusciatele. Nel frattempo, sciacquate bene il riso venere e ponetelo in un tegame capiente con acqua fredda ed un cucchiaino di sale. Portate a bollore e fate cuocere per 20 minuti.
  2. Una volta cotto, scolatelo, sciacquatelo e mettetelo in una ciotola con un filo di olio extravergine d’oliva. Pulite la carota e tagliatela a julienne. Mondate il cavolo nero, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Fatelo saltare per qualche minuto in padella con un filo di olio. Ora che avete tutti gli ingredienti pronti, componete la vostra bowl : mettete prima il riso venere, poi le verdure ed infine l’uovo. Completate con una spolverata di semi di sesamo e “Buon appetito”.