Brownies alla Nutella e Nocciole
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro a fiamma bassa ed una volta liquefatto lasciatelo freddare per qualche istante. Amalgamate per bene la nutella e il burro. Sbattete le uova in un recipiente capiente insieme allo zucchero. Unite la miscela di nutella e burro, lavorando per qualche istante;
  2. Unite la farina setacciata un po’ per volta, il sale, la vanillina, fino a che avrete ottenuto un composto omogeneo. Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare delle dimensioni di circa 18 x 20 centimetri. Versate l’impasto nella teglia. Tritate in maniera grossolana le nocciole e spargetele sull’impasto. Passate in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti. Sfornate e lasciate freddare completamente. Tagliate la torta in quadratini e servite.