Castagne in padella con il sale

Calde, profumate e gustose.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Grande protagonista di questo periodo sono le “castagne“, il cui gusto rappresenta uno dei capi saldi della cucina autunnale.

Le castagne sono il frutto del castagno, sono un alimento completo e bilanciato. Sane e nutrienti e possono essere cucinate in svariati modi, spaziando tra sapori e consistenze diverse. La ricetta che vi proponiamo oggi è “Castagne in padella con il sale”, una cottura perfetta e veloce. 

Castagne-in-padella-con-il-sale-1

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una vecchia padella capiente dai bordi alti versate il sale grosso e livellatelo. Incidete le castagne e disponetele sul sale grosso. Coprite la padella con un coperchio e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, rigirandole spesso. Ecco pronte le vostre " Castagne cotte in padella con il sale"

    In una vecchia padella capiente dai bordi alti versate il sale grosso e livellatelo. Incidete le castagne e disponetele sul sale grosso. Coprite la padella con un coperchio e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, rigirandole spesso.
Ecco pronte le vostre " Castagne cotte in padella con il sale"

Castagne-in-padella-con-il-sale-5

Castagne-in-padella-con-il-sale-2

5 novembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia