Castagne lesse

un comfort food decisamente dai sapori autunnali

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le castagne lesse sono uno dei piatti che ricordano in assoluto l’autunno.

Possono essere preparare per essere gustate per una golosa merenda accompagnate con della panna montata al miele, oppure possono essere usate per preparare gustosi dolci o primi piatti.

Le castagne lesse sono semplici da preparare!

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate le castagne sotto l'acqua corrente per eliminare le impurità.

    Lavate le castagne sotto l'acqua corrente per eliminare le impurità.
  2. Mettete le castagne in una pentola dai bordi alti, copritele con l'acqua e aggiungete un cucchiaio d'olio. Aggiungete le foglie d'alloro e cuocete le castagne per circa un'ora.

    Mettete le castagne in una pentola dai bordi alti, copritele con l'acqua e aggiungete un cucchiaio d'olio.
Aggiungete le foglie d'alloro e cuocete le castagne per circa un'ora.
  3. Scolate le castagne e sbucciatele.


4 novembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia