Chips di polenta

un croccant snack fatto in casa e senza glutine

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Croccanti anzi croccantissime le Chips di Polenta!

Invece di acquistare stuzzichini pieni di conservanti vi suggerisco questa sfiziosa ricetta, facile ed anche economiche il che non guasta mai a base di farina di mas quindi senza glutine.

Se utilizzerete la farina per polenta istantanea sarà un gioco da ragazzi avere pronte da sgranocchiare delle gustose sfoglie di polenta.

Potrete lascarle semplici o aromatizzarle con erbe profumate o con le spezie che più preferite.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate la polenta seguendo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Stendete la polenta su di un vassoio di plastica unto di olio di oliva. Lo spessore dovrà essere di 8 mm al massimo altrimenti nn verranno fuori belle croccanti.

  2. Fate raffreddare la polenta. Tagliate le foglia di polenta nella forma che desiderate io ho optato per una forma triangolare.

  3. Ungete la teglia con l'olio di oliva e posizionate in teglia le chips di polenta. Con un pennello e olio di oliva ungete la superficie delle chips. A questo unto potete decidere di lasciarle semplici o di insaporirle con erbe o spezie.

    Ungete la teglia con l'olio di oliva e posizionate in teglia le chips di polenta.
Con un pennello e olio di oliva ungete la superficie delle chips.
A questo unto potete decidere di lasciarle semplici o di insaporirle con erbe o spezie.
  4. Cuocete per 20 minuti a 200 °.


22 novembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia