Ciambella al cacao con gocce di cioccolata

Un dolce goloso e semplice da preparare

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La “Ciambella al cacao con gocce di cioccolata” è un dolce goloso e soffice, ideale per tutta la famiglia e perfetto per rendere speciale e dolce ogni momento della giornata.

Ecco la nostra ricetta super soffice.

Provatela e fateci sapere se è piaciuta anche a voi. 

Ciambella-al-cacao-con-gocce-di-cioccolato-3

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete le gocce di cioccolata nel freezer. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura. Imburrate ed infarinate lo stampo ( da 26 cm ) da voi scelto. Setacciate la farina, con il cacao ed il lievito per dolci. Una volta che avete tutto pronto iniziate a preparare la vostra ciambella. Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola e montatele bene. Abbassate la velocità al minimo ed aggiungete, prima a filo l’olio e poi o yogurt.

    Mettete le gocce di cioccolata nel freezer.
Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.
Imburrate ed infarinate lo stampo ( da 26 cm ) da voi scelto.
Setacciate la farina, con il cacao ed  il lievito per dolci.
Una volta che avete tutto pronto iniziate a preparare la vostra ciambella. Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola e montatele bene. Abbassate la velocità al minimo ed aggiungete, prima a filo l’olio e poi o yogurt.
  2. Mescolate e continuate ad aggiungere un pò per volta le polveri setacciate ed il pizzico di sale ; continuate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infine aggiungete le gocce di cioccolata e con l’aiuto di una spatola incorporatele . Versate il composto nella teglia da voi scelta e decorate la superficie con la granella di zucchero. Infornate a 180° per  35-40 minuti circa.

    Mescolate e continuate ad aggiungere un pò per volta le polveri setacciate ed il pizzico di sale ; continuate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infine aggiungete le gocce di cioccolata e con l’aiuto di una spatola incorporatele . Versate il composto nella teglia da voi scelta e decorate la superficie con la granella di zucchero. Infornate a 180° per  35-40 minuti circa.
  3. Controllate la cottura attraverso l’uso di uno stecchino. Una volta cotta, lasciatela raffreddare bene prima di estrarla dallo stampo. Quando sarà raffreddata  impiattate, servite e “Buon appetito”

Ciambella-al-cacao-con-gocce-di-cioccolato-5

3 novembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia