Cordon bleu di polenta

un ottimo secondo davvero sfizioso per grandi e piccini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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I Cordon Bleu di Polenta che bella scoperta, onestamente nn li conoscevo ed ero molto diffidente ma da oggi faranno parte dei tanti secondi che proporrò alla mia famiglia.

Facili da preparare e buonissimi come gli originali al pollo, classico ripieno di formaggio filante e prosciutto cotto ma con un involucro di polenta istantanea.

Una bella panatura croccante e quel formaggio che fila faranno impazzire anche voi.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Cuocete la polenta istantanea seguendo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Stendete la polenta una volta cotta in un vassoio di plastica unto di olio di oliva, lo spessore dovrà essere di 1 cm scarso. Lasciate raffreddare la polenta.

  2. Con un coppapasta ricavate dei cerchi. Su uno dei cerchi posizionate il formaggio e il prosciutto facendo attenzione a rispettare i bordi del vostro cordon bleu.

  3. Passate i cordon bleu prima nell'uovo sbattuto a cui avrete aggiunto il sale e poi nel pangrattato misto al parmigiano e un altro pizzico di sale. Ripete l'operazione per una seconda volta facendo molta attenzione ai bordi.

  4. Friggete i cordon bleu in padella in olio molto caldo, cuoceteli su entrambi i lati.

    Friggete i cordon bleu in padella in olio molto caldo, cuoceteli su entrambi i lati.
Note

Potete utilizzare i ritagli panandoli e friggendoli.


24 novembre 2018

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