Cordon bleu di polenta
Porzioni Tempo di preparazione
4pezzi 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4pezzi 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la polenta istantanea seguendo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Stendete la polenta una volta cotta in un vassoio di plastica unto di olio di oliva, lo spessore dovrà essere di 1 cm scarso. Lasciate raffreddare la polenta.
  2. Con un coppapasta ricavate dei cerchi. Su uno dei cerchi posizionate il formaggio e il prosciutto facendo attenzione a rispettare i bordi del vostro cordon bleu.
  3. Passate i cordon bleu prima nell’uovo sbattuto a cui avrete aggiunto il sale e poi nel pangrattato misto al parmigiano e un altro pizzico di sale. Ripete l’operazione per una seconda volta facendo molta attenzione ai bordi.
  4. Friggete i cordon bleu in padella in olio molto caldo, cuoceteli su entrambi i lati.
Recipe Notes

Potete utilizzare i ritagli panandoli e friggendoli.