Decorazioni natalizie con le caramelle
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare le decorazioni natalizie con le caramelle per prima cosa mettete queste ultime in un sacchetto per alimenti e con un batticarne, un peso o un martellino, schiacciatele riducendole in polvere e in granelli.
  2. Mettete un foglio di carta da forno su una leccarda e ungetelo con il burro. Ungete anche i taglia biscotti di metallo e appoggiateli su di esso. Riempite ogni stampino con le caramelle aiutandovi con un cucchiaio.
  3. Infornate a 120 gradi finché le caramelle non saranno sciolte, quindi sfornate e con un coltello appuntito fate un buchino.
  4. Appena si saranno indurite, toglietele dallo stampino e infilate nel buco un cordino con cui le appenderete.
  5. Le vostre decorazioni natalizie con le caramelle sono pronte a questo punto per essere appese, oppure potrete metterle all’interno di sacchetti e regalarle a chi amate.