Conoscete I Dorayaki? Li avete mai preparati? Oggi vi proponiamo una versione super golosa, Dorayaki al cacao farciti con tanta crema alle nocciole e cioccolato; ottimi in ogni momento della giornata, dalla colazione a un fine pranzo sfizioso, ma soprattutto perfetti per regalare un dolcissimo momento a tutta la famiglia.
Provateli e fateci sapere se vi sono piaciuti !

Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Setacciate la farina con il cacao e metteteli da parte. In una ciotola montate con delle fruste le uova con lo zucchero.
Aggiungeteci la farina con il cacao setacciati ed il miele , mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sciogliete il lievito per dolci nell’acqua ed aggiungetelo a filo all’impasto. Mescolate ancora e lasciate riposare il tutto, per circa 30 minuti, in frigorifero. Fate scaldare una padella antiaderente, ungetela e con un mescolino versate un pò di pastella per volta. Fate cuocere a fuoco basso fino a quando si saranno formate delle piccole bollicine sulla superficie. Girateli e proseguite la cottura ancora un pochino.
Farcite i dorayaKi al cacao con un cucchiaio di crema di nocciole al centro. Chiudeteli con i restanti facendo in modo che la parte più colorata sia in alto. Impiattate, servite e " buon appetito".