Dorayaki al cacao
Porzioni Tempo di preparazione
4-5persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4-5persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate la farina con il cacao e metteteli da parte. In una ciotola montate con delle fruste le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungeteci la farina con il cacao setacciati ed il miele , mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sciogliete il lievito per dolci nell’acqua ed aggiungetelo a filo all’impasto. Mescolate ancora e lasciate riposare il tutto, per circa 30 minuti, in frigorifero. Fate scaldare una padella antiaderente, ungetela e con un mescolino versate un pò di pastella per volta. Fate cuocere a fuoco basso fino a quando si saranno formate delle piccole bollicine sulla superficie. Girateli e proseguite la cottura ancora un pochino.
  3. Farcite i dorayaKi al cacao con un cucchiaio di crema di nocciole al centro. Chiudeteli con i restanti facendo in modo che la parte più colorata sia in alto. Impiattate, servite e ” buon appetito”.