Funghi fritti

croccanti funghi panati troppo golosi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I Funghi Fritti sono appetitosi , croccanti e sfiziosi e poi son fritti quindi non può essere diversamente, aggiungete un po’ di pangrattato, un po’ di parmigiano e via in padella.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato dei piccoli funghi cardoncelli ma potete facilmente sostituirli con altri funghi.

Un piatto semplice e molto appetitoso da portare in tavola.

Segui il veloce procedimento.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite i funghi con un pennello e uno straccetto. Se sono troppo sporchi procedete con dell'acqua corrente

  2. In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale, in un'altra invece versate il pangrattato e il parmigiano grattugiato, il sale il prezzemolo, mescolate il tutto . Passate prima i funghi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, impanandoli bene.

    In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale, in un'altra invece versate il pangrattato e il parmigiano grattugiato, il sale il prezzemolo, mescolate il tutto .
Passate prima i funghi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, impanandoli bene.
  3. Friggete in olio caldissimo, mangiate i funghi fritti ancora caldi e croccanti.


9 novembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia