I Funghi Fritti sono appetitosi , croccanti e sfiziosi e poi son fritti quindi non può essere diversamente, aggiungete un po’ di pangrattato, un po’ di parmigiano e via in padella.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato dei piccoli funghi cardoncelli ma potete facilmente sostituirli con altri funghi.
Un piatto semplice e molto appetitoso da portare in tavola.
Segui il veloce procedimento.
Ingredienti per 4 Persone
- 250 g Funghi
- 100 g Pangrattato
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- qb Sale
- qb Prezzemolo
- qb Olio Di Semi
Preparazione
Pulite i funghi con un pennello e uno straccetto. Se sono troppo sporchi procedete con dell'acqua corrente
In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale, in un'altra invece versate il pangrattato e il parmigiano grattugiato, il sale il prezzemolo, mescolate il tutto . Passate prima i funghi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, impanandoli bene.
Friggete in olio caldissimo, mangiate i funghi fritti ancora caldi e croccanti.


9 Novembre 2018