Gnocchi ai quattro formaggi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare gli gnocchi ai quattro formaggi, mettete l’acqua a bollire per gli gnocchi. Nel frattempo, tagliate a dadini il taleggio, il gorgonzola ed il burro. Metteteli in un pentolino, aggiungete il latte, il parmigiano e l’ emmental grattugiati. Fate sciogliere a fuoco dolce e con una frusta mescolate fino ad ottenere una crema liscia e densa. Con una schiumarola alzate delicatamente gli gnocchi ed aggiungeteli, un pò per volta, alla crema ai quattro formaggi.
  2. Mescolateli delicatamente in modo da avvolgerli completamente. Impiattate, spolverizzateli con un pizzico di noce moscata e con un pò di pepe nero. Serviteli subito e “Buon appetito”.