Lasagna alla boscaiola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Soffriggete la carne macinata in padella con un filo d’olio, sfumate con il vino bianco, cuocete per 15 minuti. A fine cottura aggiungete un mestolo di besciamella ed amalgamate.
  2. In un’altra padella soffriggete l’aglio con l’olio, aggiungete i funghi, il prezzemolo, i piselli e cuocete per 20 minuti. Regolate di sale e pepe. A fine cottura ricordatevi di eliminare lo spicchio di aglio.
  3. Passate alla composizione della lasagna: mettete un mestolo di besciamella sul fondo della teglia, adagiate le sfoglie di lasagna, coprite con uno strato di carne macinata, uno di verdure, uno di scamorza tritata, una spolverata di formaggio e un mestolo di besciamella.
  4. Completate la composizione della lasagna a strati fino alla fine degli ingredienti. Chiudete l’ultimo strato coprendo con la besciamella e abbondante formaggio. Infornate a 200°C per 20 minuti.