Polpette di zucca con cuore filante

un finger food davvero irresistibile a base di zucca

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Le Polpette di zucca con cuore filante sono davvero speciali e buonissime, croccanti palline fuori e dal cuore morbido all’interno grazie alla mozzarella.

Molto invitanti e appetitose sono semplici da fare e sono anche semplici negli ingredienti, solo pangrattato, parmigiano, uova e ovviamente purea di zucca.

Vanno benissimo dall’aperitivo finger food, all’antipasto fino al secondo.

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate la zucca a cubetti, dopo aver eliminato la buccia. Passate la zucca in forno a 200° per 20 minuti.

  2. Frullate la zucca in un mixer con l'uovo, trasferite il composto in una ciotola. Unite adesso il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il pepe e il sale. Impastate bene il tutto, se giudicate l'impasto troppo morbido aggiungete dell'altro pangrattato.

    Frullate la zucca in un mixer con l'uovo, trasferite il composto in una ciotola.
Unite adesso il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il pepe e il sale.
Impastate bene il tutto, se giudicate l'impasto troppo morbido aggiungete dell'altro pangrattato.
  3. Prelevate un po' di impasto e metteteci in mezzo un cubetto di mozzarella. Chiudete la polpette e passatela nel pangrattato. Friggete le polpette in olio di semi profondo, per questo vi consiglio di utilizzate un pentolino per la cottura.

    Prelevate un po' di impasto e metteteci in mezzo un cubetto di mozzarella.
Chiudete la polpette e passatela nel pangrattato.
Friggete le polpette in olio di semi profondo, per questo vi consiglio di utilizzate un pentolino per la cottura.
  4. Servite le polpette ancora calde.

 

9 novembre 2018

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